loka (loka_the_owl) wrote,
loka
loka_the_owl

не хотим играть с тобой

Как-то уже напрягает тема геев в связи с Олимпиадой. То НХЛ понимаете ли должна запретить игрокам участвовать, потому как у них есть какое-то соглашение про права меньшинств, то Фрай призывает к бойкоту. Мир, как обычно, сошел с ума. Это все напоминает любые другие виды фанатизма, вплоть до исламских террористов, разве что пока не взрывают ничего, но это видимо еще впереди. И эти люди не успокоятся, пока не помрут смертью храбрых, или пока не свершится исламская революция меньшинство станет большинством, ну или чего они там добиваются. Потому что насчет прав это пустые слова. Никто не мешает геям быть геями. Да и как этому можно помешать-то?! А отношение в обществе? Я вас умоляю, к незамужним дамам относятся не многим лучше, где мой парад я вас спрашиваю )
И, конечно, как и у всех фанатиков - если ты не с нами, значит ты против нас. А я лично не против никого, до тех пор пока они соблюдают законы и не трогают мирных граждан.
Короче, спасибо НХЛ за торжество разума ))
попробовали бы они не отпустить игроков, они бы может самовольно сбежали, так что пришлось милостиво сделать вид, что сами разрешили
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments