loka (loka_the_owl) wrote,
loka
loka_the_owl

Хоккей. ЧМ-2013. Беда, беда...

Когда 1 канал показывает хоккей - это всегда горе. Во-первых, это мистическим образом влияет на качество игры. Во-вторых, слушать Гусева невозможно. В-третьих, они часто по своим соображениям двигают игры и не показывают их в прямом эфире.

Однако в этот раз Гусев хорошо сказал: "играем в большинстве, не пропустить бы" - это прям четко характеризует сегодняшнюю игру. Надо статистику глянуть, но не помню, чтобы мы столько пропускали. С такой обороной нечего делать в плей-офф.

Одно хорошо, накануне провальных ОИ-2010 мы выиграли 2 ЧМ подряд и приехали типа самые крутые, чуть ли не шапками всех закидывать, может теперь обратное правило сработает? Я согласна с провалом на ЧМ, если за это мы возьмем золото в Сочи.
Tags: hockey
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
3:8 это почти политический диагноз...
Расшифруйте!

Оль, не хочу смеяцца над тобой и своим другом, я вас сочувствую. Но я просто смеялсо ужо (не ржал) в третьем периоде... Это розоп и тыц. Натурально.

А я же поставил на Челски, Шыкагу и наших 14 ойро... и выиграл стовосемь!!! Йуххууу :) Смотрю наших соперников сас. Не расстраивайтесь, братцы!
Чего тут смеяться, тут плакать надо.... впрочем, процесс ожидания нормальной игры с 1998 по 2008 гг. приучил меня к терпению )) просто разбаловались за последние шесть лет, все время в финальную часть выходили. Я думаю это мы вовремя проиграли, лучше сейчас, чем в Сочи )

А с выигрышем ойровым поздравляю ))